欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

恭迎回家 开启美好生活

2021-03-01 09:32:50   新浪网地产  

   2021年2月25日,淘金半山豪庭亮灯仪式在项目销售中心现场盛大举行,这标志着淘金半山豪庭即将步入一个新的阶段。淘金半山豪庭诚邀广大媒体同仁与尊贵客户莅临项目现场,共同见证淘金半山豪庭收楼亮灯的重要时刻。

  仪式开始前,首先由广州市德华实业集团有限公司副总经理李张璐女士向出席嘉宾表达深切的致谢问候,藉此新春佳节之际送上祝福,并感谢大家的支持。

  重要时刻随之到来,主持人邀请李总,代表德华物业公司的张总以及珠江酒管的代表一起上台主持亮灯仪式,共同为能量光柱注入光辉,打开淘金半山豪庭楼体点亮的开关。一层、两层、三层……像交响乐开篇,在全场的倒数声中,大家一起看到淘金半山豪庭楼体缓缓亮起,点亮半山,闪耀未来,在环市东-淘金片区的繁华土地上发放光芒。

  华灯初上,城市繁华之中,今夜的环市东因淘金半山豪庭而光影斑斓,点点繁星呼应着万家灯火,如此妩媚多姿而又温暖,仿佛楼里已住进了无数个幸福家庭。

  随着淘金半山豪庭楼体点亮,美好新生活将正式开启新篇章,德华物业将为各位业主提供尊荣贴心的服务,保驾护航,并和珠江物业酒店管理携手打造广州高端豪宅物业管理服务标杆。

  德华物业全面管理,珠江管理提供物业顾问服务,淘金半山豪庭将引入国际金钥匙服务理念,设置酒店管家供业主尊享,为业主提供尽善尽美的安心、贴心、舒心、开心“四心”服务,无微不至,让尊崇不只是口号。

  仪式过后,全场领导嘉宾共同移步样板房出席交流沙龙,在繁华璀璨的环市东夜景下轻松交流。主办方现场精心安排花式调酒,配合现场交流气氛和醉人夜景,现场调制特色饮料,为沙龙增添独特风味。

  盛宴圆满结束,美好生活掀开新一页,淘金半山豪庭与您共筑美好生活,未来将会为各位业主提供更优质贴心的特色服务,构建理想人居的城市蓝图。

  点亮寸金寸土之地,物业价值再飙升

  繁华之央,人之所趋。淘金半山豪庭位于越秀区环市东·淘金板块核心位置,友谊商店北侧,步行至地铁5号线淘金站约8分钟。项目立足半山之上,优势显著,南向俯瞰珠江新城、环市东繁华城市盛景,北向远眺白云山麓湖原生湖山美景,繁华与自然兼得。

  项目配建广州首间公办九年一贯制的外语特色学校——【广州市华侨外国语学校】。该学校小学部自身配有超过50%名额可以直升到初中部。并且,【广州市华侨外国语学校】小升初电脑派位组别内,汇聚执信中学、广州二中、广大附中等多间省一级中学的本校部。如此优质的教育资源,加上项目所在配套醇熟,环市东-淘金商圈为地段带来的升值潜力,对不少投资者来说也是香饽饽。

  在寸土寸金之地,无限放大稀缺价值,淘金半山豪庭目前在售户型面积约85-192㎡二至四房臻品现楼。

  交房不是结束,而是幸福生活的开始。在时光的流转间,淘金半山豪庭以匠心精工打磨,筑造淘金层峰生活。业主对于美好生活的憧憬,即将启幕。

  历经岁月雕琢,不负殷切期盼

  淘金半山豪庭,喜迎交房季

  幸福家境大成,中高层新品热势加推!

  项目地址:越秀区·环市东·淘金路(友谊商店北侧)

  销售尊线:020-8998 9888

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |