欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴

2021-03-05 10:56:25   凤凰网   汤云锁(MamiChina.com)

  近日,海普诺凯1897新春为爱三部曲迎来大结局。围绕亲情、爱情、友情,海普诺凯1897新春三部曲讲述了为爱而谋、为爱而愈、为爱而拼的故事,陪伴剧中人物为爱成就的同时,也给观众奉上一场“爱”的盛宴,温暖整个新春。

  佳片云集,演绎新春为爱三部曲

  从《上阳赋》到《假日暖洋洋》,再到《我的时代,你的时代》。作为好剧风向标,海普诺凯1897开年发力,不仅在众多热播剧里高频露脸,更巧妙借助新春,挖掘剧中与品牌的契合点,与热播剧携手打造专属贺岁档——新春为爱三部曲,实现整个假期强势霸屏,在众多品牌的春节档中脱颖而出。

  新春为爱三部曲“为爱而谋”篇章的《上阳赋》是众人热议的权谋大剧。剧中,有野心勃勃却牵挂儿女的宰相王蔺,有为太子早日获得天下筹谋不断的王皇后,也有因为孩子平安长大而放下偏执的谢宛如……风云涌动的朝堂,接连反转的剧情,让这部群像历史大剧成为众多观众心头好,也成功收割全网热搜400+。

1.jpg

  随之而来的《假日暖洋洋》,成功开启海普诺凯1897新春三部曲“为爱而愈”篇章。一场关于爱的暖心之旅,让许可依和侯昊收获了甜甜的恋爱,也让宋小可和张斌斌重归于好,拥有幸福生活。海普诺凯1897也和观众一起,见证他们在爱中治愈彼此,最终迎来属于自己的小美好。

2.jpg

  美好过后,海普诺凯1897携手《我的时代,你的时代》,续写《亲爱的,热爱的》,为观众奉上吴白和艾情为所爱拼搏,成就心中梦想的故事。海普诺凯1897也和吴白一起,用热爱守护挚爱,用真心守护真爱,在爱与守护中实现梦想。

3.jpg

  不论是亲情、友情、爱情,海普诺凯1897新春为爱三部曲抓住爱的内核,在春节这个温暖的氛围当中,以为爱系列唤起观众内心情感共鸣,相关话题曝光量突破2500万。

  一路相伴,诠释用爱成就美好未来

  不难发现,在与大剧的合作中,海普诺凯1897始终将“爱”作为发力点,将“为爱成就”与人物剧情巧妙融合,与大剧内容同屏共振。

  《上阳赋》充满权谋斗争,但难掩剧中人悉心谋划只为成就儿女荣耀的爱子之心;《假日暖洋洋》的轻松旅程,讲述在爱中相互治愈,成就美好未来的温暖故事;《我的时代,你的时代》中,吴白为机甲事业不断努力,是对为爱而拼,成就心中梦想的最好诠释。每位剧中人物都有不同的故事,但他们都在为自己所爱全力付出,只为成就更好的未来,他们的故事也释放出海普诺凯1897有关“爱”的多元意义,加深观众对海普诺凯1897“爱”的理解与印象。

  围绕《上阳赋》,海普诺凯1897将自身“爱”的理念与剧中的父母之爱融合,其中饰演谢宛如的左小青向观众力荐“宛如”母爱的好奶粉,希望用高品质的海普诺凯1897给宝宝更全的营养呵护,守护他健康成长。

4.jpg

  在《我的时代,你的时代》中,饰演吴白的胡一天不变坚持与热爱,只为守护心中所爱。海普诺凯1897同样坚守匠心品质,甄选纯正奶源,守护宝宝健康成长。

5.jpg

  百年贵族,以爱传世,用爱成就,美好未来。作为荷兰高端奶粉品牌,海普诺凯1897传承百年制乳工艺,独创P59配方,以优质营养助力宝宝更好吸收消化,健康成长,也秉承爱的初心,用高品质传递爱的力量,用爱成就每个宝宝的未来。

  虽然新春为爱三部曲告一段落,但是海普诺凯1897的有爱之旅仍在继续。接下来,海普诺凯1897将联手爱奇艺,推出国内首档兄妹成长观察类综艺,延续爱与温暖!敬请期待!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |