欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童服饰

快闪店 | balabala绒我撒野快闪店,首站空降天津天河城购物中心!

2020-11-13 12:04:59   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  2020年初冬,巴拉巴拉打造了兼具设计感和互动体验的“绒我撒野”主题快闪店,并于11月2日-11月15日首站登陆天津天河城购物中心。

1

  联名先锋艺术家将大自然“搬”进商场里

  据悉,本次“绒我撒野”快闪店囊括了三大先锋艺术家系列服装,包含鼓励孩子亲近自然的CHENPENG系列、拥有丰富童趣插画元素的caroni系列、以及充满现代街潮风格的stephane系列。同时,本次快闪店还将动物、丛林、雪国等自然元素融入到外观设计和内置互动中,引来不少消费者自发到店打卡。

2

  本次快闪店从主题、置景到互动体验,都旨在呼吁孩子们释放天性,鼓励孩子们自由探索大自然这个新奇世界,彰显了巴拉巴拉致力于用爱发现孩子不同的品牌内涵。与此同时,三大艺术家系列产品在本次快闪店中的集中呈现,也是品牌多年来不断尝试跨界合作的缩影。

3

  展示儿童风采引领时尚新潮流

  活动现场,巴拉巴拉作为国内首选的“儿童时尚生活方式品牌”,用丰富的引流活动,彰显儿童品牌的独特活力。现场不止有赏心悦目的「儿童走秀表演」,还有热血澎湃的「快闪街舞表演」。小小的舞蹈表演者和模特们穿着三大艺术家联名服装,在舞台上绽放光彩、展露笑容,充分展现了儿童服装行业的时尚化表达。

4
5

  众多花式玩法打造亲子互动新体验

  除了外场引流的精彩表演之外,快闪店内也设置了丰富的体验区域,无论是两两相伴的年轻潮人,还是家长与小朋友,都能收获满分的互动体验感。

  高达2.5米、憨态可掬的北极熊张开双臂拥抱着每一位到店打卡的消费者,给消费者带来了从未有过的拍照体验,此外,巴拉巴拉还贴心地准备了专业摄影进行跟拍,上传云相册,消费者可随时随地下载分享。

6

  当然,作为儿童品牌,必不可少的亲子休闲区也是巴拉巴拉一直致力于带给消费者新鲜体验的互动内容。在本次快闪店的亲子休闲区,巴拉巴拉承袭了绒我撒野的主题理念,借自然、勇敢、创造力等多种视觉与互动的玩法传达理念。现场设置了「动物头套DIY」区域,孩子们可以运用精巧的小手,进行「动物头套」制作,并将作品包装起来,把美好的过程带回家收藏,家长们也可以一起参与制作,享受难得的亲子时光。此外,小朋友们也可以体验快闪店内的「VR滑雪机」,在游戏中解锁探险之路,一起体验雪国的精彩,感悟品牌的文化内涵和态度。

7
8

  整场快闪店做到了从「视觉艺术呈现」、「服装设计展示」、「奇趣休闲互动」三者的高效融合,在自然与艺术的平行世界里展现光芒,将雪国与丛林的生态之美带到了都市的生活中。在用服饰时尚设计展现巴拉巴拉儿童时尚生活方式品牌形象的同时,也展现了品牌方的人文关怀。

C:\Users\likenong\Desktop\快闪店传播\天津站传播\倒计时海报\IMG_8658.JPG

  据悉,巴拉巴拉“绒我撒野”快闪店除了首次登陆天津外,之后还将持续登陆上海(11.18-11.25)、哈尔滨(11.25-12.6)、深圳(12.1-12.6)、武汉(12.16-12.27)四座城市。本次五城快闪店同开的系列动作,是基于巴拉巴拉今年6月启动的品牌焕新战役,从品牌logo、门店形象、空间打造、产品线设置等,进行全方位的焕新。未来,巴拉巴拉也将带着更多新鲜的体验出现在更多城市,引领儿童时尚生活新风向。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |