欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童玩具

儿童积木专家布鲁可积木亮相CBME,带来育儿新理念

2020-10-12 16:07:56   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

儿童积木专家布鲁可积木亮相CBME,带来育儿新理念

 

90后的爸妈已经成为养娃的生力军,他们育儿理念更偏理性,更专注玩具质量和益智属性。布鲁可积木作为全国销量领先的儿童积木专家,诞生于2015年。积木产品联合哈佛大学教授研发,促进儿童成长关键力全面发展。能拼、能变、能互动是布鲁可积木的最大优势。如今,布鲁可积木已成为众多明星妈妈、头部母婴KOL和头部直播主播力荐的玩具品牌。育儿网在2020上海CBME孕婴童展上采访了布鲁可产品研发副总裁谢磊先生,探讨布鲁可积木如何帮助年轻的爸爸妈妈通过积木玩具科学育儿。

vbox102117_SKY_4821_180309.jpg

微信图片_20201012152226.jpg


对消费升级,不断推陈出新

布鲁可产品研发副总裁谢磊表示,即使面对不断变化升级的消费市场,布鲁可积木也能及时做出调整适应市场变化和发展。纵观母婴类消费市场,国货玩具中缺乏头部品牌担当重任,再加上年轻父母的育儿理念更偏理性,更专注玩具质量和益智属性。布鲁可积木基于这两点洞察与市场判断,在已有的积木产品系列稳扎稳打的情况下,积极扩展母婴体系产品。此次CBME孕婴童展,布鲁可积木携启初精灵派对积木桶、启初精灵经典积木桶及积木轨道车等产品重磅亮相。此外,即将到来的10月22日的布鲁可积木新品发布会上将会发布更多新款积木,值得期待。

14626722.jpg


用匠心拴住妈妈的心

说到产品,谢磊讲解了布鲁可积木从设计到生产的每一步。在制造工艺上,布鲁可积木严格按照国际标准和儿童的成长需求进行制造。每款产品从概念设计到上市,都要经过197 道专业工序的层层把关,1000 名儿童的双手反复测试,确保每款产品的积木颗粒、造型组合、主题玩法最匹配孩子独特的成长需求,用于专业培养儿童成长关键力。不仅如此,在产品材质上,布鲁可积木发现幼儿对玩具有啃咬习惯,所以选材上极其谨慎,严选食品接触级材质。在生产工艺上,布鲁可积木也毫不松懈,每块积木都需经过插拔力以及防吞咽测试,确保适合孩子的手掌力度以及大大降低吞咽风险。本着对生产制造环节的细致把控,布鲁可积木一举获得欧盟CE、欧盟RoHS 以及瑞士SGS三重认证,充分保障每位儿童的安全与健康。

微信图片_20201010154554.jpg


适龄,让育儿更科学

谈到如何更科学育儿,谢磊认为,玩具对孩子而言并不仅仅是玩那么简单,是孩子学习和探究世界的一种方式,所以合适的玩具对孩子的成长起着至关重要的作用。我们应该遵循孩子的年龄、成长规律以及喜好与需求去挑选玩具。在产品端,布鲁可积木坚持强调适龄,适龄的主题、难度以及玩法,让育儿更科学。布鲁可积木创立全球首个儿童成长实验室,联合哈佛和浙大教授共同研发,构建1-6岁儿童成长关键力理论。布鲁可成长关键力匹配1-6岁儿童成长发育不同阶段的特点,由此研发真正适合该阶段智力和能力发展的儿童玩具。布鲁可积木针对不同年龄段,无论从益智的适龄,从工具的适龄,从操作的适龄,都是遵循满足适龄性这一条件。

微信图片_20201009162532.jpg

 

未来,布鲁可积木将为小朋友带去更多新体验,也让年轻父母通过玩具加强与孩子们的互动,培养新型亲子关系,更科学育儿。布鲁可积木将继续秉承工匠精神,从品质等多个维度,守护布鲁可积木创下的中国积木行业高标准,用安全性,互动性和科技性的高品质积木产品陪伴孩子们成长。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |