欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童玩具

布鲁可打造千万级亲子综艺《布鲁可魔法课堂》,开启国货玩具品牌新篇章

2020-11-19 16:52:15   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  11月19日,布鲁可积木打造的千万定制级亲子互动微综艺《布鲁可魔法课堂》,已正式登录优酷亲子和少儿频道。节目邀请了当红明星王祖蓝、伊能静、刘璇以及张晓龙共建布鲁可积木品牌内容,著名育儿专家何秋光以及大J小D传递优质的育儿理念,充分树立布鲁可儿童积木专家的品牌形象。专注儿童成长需求的儿童积木专家布鲁可此次拓展到综艺真人秀领域,开启了国货玩具“领头羊”的品牌化之路新篇章。

微信图片_20201118115743_副本.jpg

  布鲁可积木携手曾出品过《慢游全世界》、《慢游旅行家》等节目的沐光时代,打造千万级定制亲子互动综艺节目《布鲁可魔法课堂》。这档围绕提升学前数学能力节目,旨在向观众传递用游戏的方式如何高质量的陪伴孩子,如何做到寓教于乐,如何在陪孩子玩的过程渗透能力的培养等价值。

  从玩具行业拓展到综艺真人秀领域,布鲁可积木开启了国货玩具品牌营销的重要篇章,节目的上线成为布鲁可积木品牌化之路的又一大重要里程碑。

综艺场景1.jpg
微信截图_20201119140005.png

  节目邀请到了明星父母:顾家好男人、爱心好爸爸王祖蓝,乘风破浪的姐姐、逆龄二孩妈妈伊能静,冠军妈妈、自律妈妈刘璇和高知爸爸张晓龙。此外,节目特别邀请到了国内学前数学专家何秋光,亲子意见领袖、亲子教育专家大J小D做客观察间。明星爸妈们在第一现场带娃游戏,亲子专家在第二现场做实时点评,并充分运用布鲁可积木锻炼孩子的数学思维能力。专家将从孩子思维启蒙与能力培养等方面阐述更多的育儿方法,以生活中家庭会遇到的痛点为出发点,通过场景化的互动游戏,认识并解决孩子在成长过程中遇到的问题与挑战,帮助父母通过游戏化的方式陪伴和培养孩子的兴趣,增进亲子家庭的亲密关系,解决父母的带娃难题。

  节目录制现场,观众能看到以布布百变重卡为主造型的舞台,以及一系列带有布鲁可积木品牌特色的布景。明星嘉宾和萌宝将在这个积木乐园里完成一系列的游戏挑战,而乐园场景中的每个模块也皆可单独用于体验游戏,使得现场妙趣横生。明星嘉宾与萌娃自然而然地互动完成了亲子启蒙教育、产品使用及品牌理念的传递。 亲子陪伴中质量很重要,同时“健康,安全”也需兼顾,作为国内热销的儿童积木专家布鲁可主打大颗粒的积木设计,其能拼、能变、能互动的趣味性深受家长和小朋友们的喜爱,且边角圆润,采用国际认证的食品接触级材料,关注宝贝的安全和健康。另外。积木图形丰富对于孩子的思维启蒙有很好的帮助。

微信截图_20201119140252.png
微信截图_20201118155229_副本.png

  亲子教育是家庭美好生活的基石,布鲁可积木将致力于帮助家庭创造与维护新型亲子关系,让亲子教育能够边玩边学,高效陪伴。据悉,节目登陆优酷少儿、亲子频道并与一众抖音、微博大V联合发声。期待明星爸妈团与萌娃的一路游戏,一路成长,期待专家们在育儿路上给父母们更多专业的指引。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |