欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童玩具

孩子的闲置玩具不应成为环保负担,必纷二手玩具回收来帮您

2021-01-05 14:39:00   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  年末岁初,免不得要给家里来一次「大扫除」,比起洗刷的辛劳,整理出的一大堆闲置玩具更令人头疼。

  爱玩是每个孩子的天性,每个孩子都会有玩具,或多或少,或便宜或贵,然而很多玩具常常在玩过一段时间后就被闲置了下来。

  孩子们的玩具基本上由塑料玩具组成,而且这些塑料玩具一旦失去了孩子们的宠爱,就会被堆积在家,无人问津,占据家里的很大一部分空间,最终的命运都是被丢弃。

  塑料玩具是塑料制品中较大的一块分支。目前,废旧塑料的处理方法主要是填埋法,但这种简单直接的物理处理方式隐患和危害比较大,因为塑料在自然中几乎不可能完全分解,只是越变越小,而塑料中的添加剂会造成土地的二次污染。塑料玩具作为塑料垃圾中的一类,大量丢弃会对环境造成巨大的危害。

  研究指出,塑料垃圾同时也是海洋生态的“杀手“,每年有大量的海洋动物因摄入塑料而受到伤害或死亡。

  对于想为环保事业贡献一份力量的普通群众来说,与其想着彻底处理这些塑料垃圾,不如将这些玩具进行回收再利用,参与到资源循环中才是最环保的做法。

  如果您苦恼于孩子玩腻的玩具不知该如何处理,必纷二手玩具回收平台愿意帮助所有家长处理这些玩具。

  必纷是一个致力于闲置资源再循环的二手回收平台,我们会负责将您家中的二手玩具回收,并进行再循环利用。

  您可以在“必纷玩具回收小程序”中点击“发起回收”,选择需要回收的物品种类,填写好回收信息后就能免费发起回收了。

  完成二手回收之后,必纷平台会将相应的“蜜蜂值”存入您的账户中,“蜜蜂值”可在小程序内置换丰富多彩的商品(部分有偿)。

  从居家实用的抽纸、棉袜,到有趣、精致的婴童玩具...必纷平台置换区为家庭品质生活做了丰富精心的严选,让闲置玩具不再成为环境的破坏者焕发新的生机。

  生活中,还有许许多多不知道如何处理闲置资源、闲置玩具的小伙伴,造成的浪费和污染不可估量。必纷无力改变所有人,但可以尽力发声,让大家知道参与资源的再循环并不困难。

  将一个落灰的玩具擦拭干净交给必纷平台进行玩具回收,再将回收结果分享给朋友亲人,就迈出了二手回收的第一步,也是为环保发声的第一步。

  就让必纷陪伴着你,为成就一个更美好的世界尽一份力吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |