欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 洗护用品

宝宝树专家力荐 LOVEKINS沐歆婴幼儿洗护 天然配方 温和滋养宝宝肌肤

2020-09-15 12:11:11   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  秋天是最迷人的日子,没有夏的酷热难耐,没有冬的寒风刺骨,是最适合穿着帅气的风衣,踩着树叶,背着相机,把最舒服的温度,拍在记忆里,就连与喜欢的人牵手相拥,也是刚好的温柔。也许,秋的变化不会在日程表,但会拜托风来告诉你。此时,千千万万要记得保护好自己的皮肤哦,换季时节,天气干燥,有了LOVEKINS沐歆婴幼儿洗护套组,就再也不用担心啦。

LOVEKINS沐歆婴幼儿洗护套组

  这款婴幼儿洗护套组为LOVEKINS匠心打造,是目前澳洲婴幼儿洗护市场中的高端产品,其成分天然温和、不刺激,深受全球小Baby们的喜爱,就连中国知名母婴育儿博主——虎妈潘潘、和年糕妈妈都在推荐LOVEKINS家的单品哦,它究竟有什么魔力?我们来一探究竟!

卡卡杜李

  LOVEKINS婴幼儿洗护 纯粹天然 安全放心

  LOVEKINS沐歆之所以能够为宝宝提供一系列纯粹、天然的婴幼儿护肤品,成为全球宝宝的选择,源于它涵盖全系列的王炸成分——澳洲超级植物卡卡杜李:

  卡卡杜李是澳大利亚原产植物,更是古老的超级食品,它具有超高的营养和药用价值,数千年来一直被澳大利亚原住民所使用;

  卡卡杜李是目前世界上维C含量最高的水果,平均是:猕猴桃的10倍、柠檬的30倍、橙子的100倍以上,众所皆知,维C是人体重要的组织生长,发育、免疫和修复的元素之一,可以帮助刺激胶原蛋白合成,支持细胞功能,建立免疫防御,身为维C之王的卡卡杜李,在这一点上,更是错不了,它具有高效抗氧化、抗菌、抗病毒和抗炎等特性,可以有效呵护宝宝的肌肤健康。

  此外,卡卡杜李联袂塔斯马尼亚山胡野莓,澳大利亚蓝斯柏等知名澳洲原生植物,共同应用在LOVEKINS婴幼儿洗护产品中,可有效抵御外界环境对宝宝肌肤的伤害,为宝宝肌肤健康保驾护航。

  LOVEKINS沐歆婴幼儿洗护安全认证

  LOVEKINS婴幼儿洗护安全放心

  LOVEKINS沐歆一直致力于为宝宝打造最可靠的产品,给予宝宝满满的安全感,为此,它获得了澳大利亚过敏协会认证,并通过SCA无毒害认证,其产品中不含已知过敏源成分,是全球宝宝的放心之选。

  另外,本次LOVEKINS沐歆与国内专业的育儿社区平台——宝宝树,达成合作,双方将一同为宝宝肌肤打响保卫战!在首次线下直播活动中,LOVEKINS特别邀请到了上海美华妇儿医院小儿科主任医师——唐小平,从事儿科临床及儿科教学三十余年的她,为大家倾情推荐了——LOVEKINS沐歆婴幼儿洗护,这一份天然而愈显奢侈的礼物,宝妈们一定不要错过。

  宝宝树专家唐小平推荐——LOVEKINS沐歆婴幼儿洗发&沐浴二合一:

  无泪配方,净澈肌肤,内含洋甘菊、金莲花、燕麦仁油精粹,在舒缓宝宝对抗换季敏感、镇静干痒红等肌肤问题的同时,还能够滋养顺滑,呵护宝宝娇嫩肌肤,其添加了薰衣草及澳洲蓝斯柏精油,具有放松宁神的功效,可让宝宝更加爱洗澡。

  宝宝树专家唐小平推荐——LOVEKINS沐歆婴幼儿身体润肤乳:

  富含乳木果油、牛油果油、以及燕麦仁等油脂成分,在温和保湿的基础上,维持宝宝娇嫩肌肤的柔软,每每沐浴之后,将沐歆婴幼儿身体润肤乳擦于宝宝身体,让宝宝皮肤得到充足水分,保持水嘟嘟。悄悄告诉大家,知名母婴博主——虎妈潘潘也在用LOVEKINS家的婴幼儿身体乳哦。

  宝宝树专家唐小平推荐——LOVEKINS沐歆婴幼儿面霜:

  包含芦荟及玫瑰籽油,能够有效滋养、保湿顺滑肌肤,加之独特的Polygodial成分,可抗菌抗炎,帮助宝宝抵御外界微生物侵扰,保护宝宝脸部免受气候及污染影响。

  宝宝树专家唐小平倾情推荐——LOVEKINS沐歆婴幼儿护臀霜:

  这是一款不含水的矿物质护臀霜,里面添加了氧化锌,具有良好的相容性,有镇定消炎,收敛和保护的作用;搭配金盏花提取物中的矿物质磷和维生素A , B,可杀菌抗霉、防溃烂、有效舒缓宝宝红屁症状;加之澳洲超级果物精华,强效滋养宝宝受到损害的角质层,且形成油性保护膜,给宝宝屁屁穿上隐形防护衣。

  宝宝树专家唐小平倾情推荐——LOVEKINS沐歆婴幼儿按摩油:

  蕴含超多天然植物精油,温和配方不刺激,具有促进角化细胞分化,刺激表皮屏障形成的作用,结合角鲨烷成分,可帮助宝宝肌肤深层补水锁水,起到高保湿作用;另外,沐歆婴幼儿按摩油的透气性很强,不油腻不厚重,肌肤0负担,是宝宝的放心之选。

  

宝宝放心之选——LOVEKINS沐歆婴幼儿洗护

  基础护肤离不开“清洁+保湿”,本次是LOVEKINS与宝宝树首次联名合作线下活动,为了验证产品的天然安全性,我们也是特意邀请到从事儿科临床及儿科教学三十余年的唐小平医师坐阵现场。

  在活动过程中,唐小平专家进行了对于新生儿皮肤护理的知识讲解和现场教学,特别还模拟真实生活中对于宝宝的护理手法和注意事项。更在使用纯净的LOVEKINS产品基础上,与现场观众互动,教导宝妈们亲自上手学习,让大家受益匪浅。

  干燥秋季,选择宝宝洗护上一定要注意成分的天然安全哦,LOVEKINS沐歆拥有多项产品认证及专家背书,品质绝对值得信赖,即刻加入体验,耀宝宝在金秋纵享丝滑,奢润如初!

 

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |